+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Зонд дуоденальный



Зонд дуоденальныйПрименяется зонд дуоденальный в медицине для того чтобы провести аспирацию кишечного содержимого и энтерального питания. В первую очередь показано применение зонда при заболевании желчновыводящих путей и заболевании печени. Именно поэтому выполняется дуоденальное зондирование при диагностике или же лечении заболевания.

 

Вводится дуоденальный зонд в двадцатиперстную кишку или же парентально.

 

Изготовлен зонд дуоденальный из устойчивого к изломам и перегибам, мягкого, полупрозрачного поливинилхлорида. В своем составе данное медицинское приспособление не содержит фталатов. Располагаются четрые дистальных отверстия сбоку зонда по спирали, а также имеют такие края, которые являются атравматичными. Также дистальный кончик зонда закруглен полностью, что позволяет свести во время проведения процедуры возможность травмирования слизистой.

 

Дуоденальный зонд являются полностью стерильным, а поэтому предназначен для однократного применения. Данное изделие из поливинилхлорида полностью безопасное, ареактивное, нетоксично, а стенки являются полностью прозрачными.

 

Кроме этого, материал отличаются термопластичностью, так как под влиянием физиологических температур тела способен смягчаться, а это в свою очередь от различных повреждений защищает ткани вокруг трубки. Диаметр трубки может достигать от 3 до 5 мм, а длина составляет 1,5 м.

 

Результаты дуоденального зондирования достаточно важны, так как при их помощи есть возможность определить заболевание желчновыводящих путей и печени пациента.

 

Вы можете купить зонд дуоденальный тут.