+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Жидкий пластырь



Жидкий медицинский пластырь представляет собой гель, главным предназначением которого является быстрое образование тонкой плёнки на участках пораненной кожи (порезах, царапинах, проколах) и предотвращение попадания в неё микроорганизмов. Сегодня жидкий пластырь выпускают в форме спрея и флакончика с кисточкой. Занимается его производством много фирм.


Для того, чтоб нанести пластырь на рану, изначально стоит обработать её и смазать пластырём. Через 10-20 секунд жидкий пластырь высохнет и превратиться в плёнку. Её нужно будет укрепить, нанести сверху ещё один слой. Но стоит помнить, что нельзя наносить пластырь больше чем в два слоя.


Наносить данный пластырь можно и на мозоли. Основными его преимуществами принято считать: прозрачность, надёжная защита на протяжении 6-10-ти часов, простое нанесение и быстрое высыхание, эластичность, устойчивость к воде. Эти препараты разрабатываются не на основе спирта, поэтому они не сушат кожу и при нанесении на рану не пекут.


Область его применения широкий, начиная от местного лечения обычных небольших царапин и заканчивая поверхностными ранами полученным в результате хирургического вмешательства, травм, и так далее. Также жидкий пластырь широко применяется в качестве защитного слоя при ожогах и обморожениях.


Приобрести сегодня данный медицинский препарат можно в любой аптеке или же на сайте компании «Elite Medica», который предлагает широкий ассортимент товара по демократичной цене. Заказать препарат можно как оптом, так и в розницу. Он будет доставлен в течение нескольких дней. Приобретённый у нас жидкий пластырь в домашней аптечке будет для Вас настоящим помощником, который готов прийти на помощь в любое время.


Флакончика жидкого пластыря хватит надолго, примерно на 150 распылений. Более подробно узнать о товаре можно на сайте или у консультантов.