+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Жидкий пластырь



Жидкость, которая используется в качестве пленкообразующего вещества, позволяет образовать длительный водостойкий барьер при нанесении на поврежденную или не поврежденную кожу является жидким пластырем. Данное средство представляет собой защитную среду между физиологическими выделениями и кожей, адгезивными веществами, жидкостью, а также защищает от трения.

 

Жидкий пластырьПредставляется жидкий пластырь в виде спрея, который наносится на кожу и тем самым превращается в пленку, которая является специальным барьером. Такое средство позволяет стать препятствием при контакте кожи  с разными раздражающими жидкостями. Так, специальная жидкость наносится на чистую сухую кожу, а поэтому высыхает достаточно быстро, при этом будет сформирован защитный дышащий барьер на коже. Необходимо просто распылить спрей на поврежденном участке коже.

 

Позволяет жидкий пластырь создать стойкий барьер от раздражающих кожу физиологических жидкостей, а также могут замедлить процесс заживления. И уже через короткое время можно заметить ощутимый результат, поэтому такие проблемы опрелости останутся в прошлом.

 

 Такая жидкость не будет вызывать болевых ощущений, а также не содержит в своем составе спирт. Таким образом, испаряется эфир с поверхности кожи, при этом оставляет ультратонкий и уникальный барьер, который состоит из акрилатного сополимера, обеспечивающий хорошую и надежную защиту кожи на протяжении длительного времени. Данный барьер, который создается при помощи жидкого пластыря, устойчив к моющим средствам и воздействию влаги. Данный препарат предоставит эффективную защиту от различных раздражителей.

 

Применяется жидкий пластырь в качестве защитного барьера против раздражения кожи физиологическими жидкостями, а также станет защитой от адгезива, который может использоваться при перевязке ран.