+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Столик анестезиолога



Предназначен столик анестезиолога для того чтобы размещать инструменты и медикаменты, которые при проведении операций необходимы анестезиологу. Изготавливается толик из профиля металлического, который окрашен при помощи порошковой краски, которая в свою очередь является стойкой к воздействиям дезинфицирующих растворов.

Столик анестезиологаПредставляет собой столик анестезиолога каркас, который основан на роликовых опорах и имеет два выдвижных ящичка. Имеется ограждение из полосок с 3-х сторон, а поэтому используется в качестве ручек у верхней полки для того чтобы удобно можно было перемещать столик.

Создан столик из стали, которая покрыта белого цвета полимером. Может быть укомплектован столик еще и полками, для создания которых полированная нержавеющая сталь использовалась.

Так как применяется столик анестезиолога для того чтобы размещать на нем медикаменты, материалы, инструменты и различные приспособления, которые предназначаются при работе в операционной врачу анестезиологу.

Важной особенностью такой конструкции является то, что столик может находиться в операционной, сохраняя равновесие и устойчивость. Пластиковые колеса имеют тормозную систему, а также самоориентирующиеся. На телескопических направляющих располагаются выдвижные ящики. Бортики, которые располагаются на рабочей поверхности из нержавеющей стали, будут препятствовать падению находящихся инструментов, а также одновременно выполняют функцию ручек для перемещения столика. Улучшают транспортировку большие колеса, при помощи которых можно легко перевозить все необходимые инструменты и медикаменты для различных манипуляций. Конструкция стола является совершенно безопасной, так как не имеет острых и выступающих частей, что при эксплуатации обеспечивает предупреждение травм.

Просмотритеть и купить столик анестезиолога тут