+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Стерилизатор Стеррад 100NX



При выполнении любых медицинских процедур, условия гигиены и санитарии играют важную роль. Именно поэтому, все медицинские манипуляции выполняются не только в стерильных перчатках и одежде, но и с использованием стерильных инструментов.

Стерилизация медицинских инструментов многоразового использования позволяет избежать заражения пациентов вирусами и заболеваниями, а также обеспечивает гигиеничность в процессе медицинского осмотра или выполнения хирургического вмешательства.

Стерилизатор Стеррад 100NXСтерилизатор Стеррад 100NX – современное и передовое оборудование, обеспечивающее низкотемпературную стерилизацию с помощью плазмы пероксида водорода. Представленный от подразделения ASP всемирно известной компании Johnson & Johnson, Стерилизатор обеспечивает качественный процесс стерилизации, который осуществляется намного быстрее.

С помощью Стеррад 100NX появилась возможность в стерилизации огромного разнообразия медицинских инструментов, в том числе и тех, которые изготовлены из дорогостоящих материалов, а также  чувствительны к воздействию температур и влаги. Также оборудование позволяет проводить стерилизацию инструментов из полимерных материалов, стекла, кремния, латекса, пластмасс, с электронными, оптическими и электрическими компонентами и т.д.

Благодаря сухой, низкотемпературной и бережной обработке, не только значительно снижается риск повреждения медицинского инструмента, но и значительно продлевается срок его использования,  а также существенно уменьшаются затраты на покупку новых инструментов и их ремонт.

Работа с оборудованием Стеррад 100NX полностью безопасна для медицинского персонала, поскольку он не контактирует со стерилизующим агентом при заправке стерилизатора, также не проводит сброс отработанных кассет, который проводиться автоматически. Кроме того, по окончанию цикла стерилизации, на камере стерилизатора, а также на поверхности стерилизуемого инструмента не остается токсичных отходов.