+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Сшивающий аппарат



Основными преимуществами сшивающих хирургических аппаратов является их невысокая стоимость и простота в обращении. Благодаря такому прибору есть возможность использовать освоенные и широко известные медицинские методики.

Сшивающий аппарат является специальным инструментом, который предназначен для проведения операций на желудке, легких, кишечнике и на других органах. Применяется аппарат для того чтобы прошивать органы при различных операциях.

Сшивающий аппаратБлагодаря изгибу аппарата, который облегчает изгиб прямой кишки, есть возможность провести аппарат в зону анастомоза. Это уменьшает вероятность не прошивания части кишки, соскальзывания и неравномерность натяжения тканей. Данное устройство может использоваться для проведения традиционных или при других операций.

Сшивающие аппараты позволяют обеспечивать лучшее укрепление ткани для дополнительных поддержек. Являются сшивающие аппараты такими устройствами, которые позволяют механическим образом соединить ткани и органы при хирургических операциях. Благодаря применению такого сшивающего аппарата есть возможность сократить время при наложении швов, а также повысить асептичность операции и упростить процесс сшивания. Кроме этого надежный препарат позволяет уменьшить травматизацию тканей и кровопотерю, обеспечивая точную адаптацию краев тканей, которые нужно соединить с равномерным их сжатием по линии шва, что в свою очередь позволяет в послеоперационном периоде создать благоприятные условия для регенерации тканей.

Наиболее распространенными являются именно такие сшивающие аппараты, предназначающие для наложения швов в виде П-образных металлических скобок, которые являются нейтральными по отношению к тканям сплавов. Также применяют для механического соединения тканей различные кольца, клипсы и другие соединяемые элементы разных конструкций.

Вы можете купить сшивающий аппарат тут