+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Средства для дезинфекции и гигиены «BBraun»



      Существует большое количество различных микроорганизмов, которые могут нанести вред человеку, поэтому в медицине используют дезинфекцию – комплекс процедур для предотвращения передачи патогенных микроорганизмов, а также для соблюдения элементарных правил гигиены. Правильная и своевременная обработка рук, поверхностей и инструментов является залогом безопасности медицинского персонала и пациентов, поэтому большое значение придается систематической дезинфекции. Компания «BBraun» выпускает средства для дезинфекции и гигиены, такие как: Софта-Ман, Софта-Ман Изо,  Гексакварт Форте, Мелисептол Рапид, Стабимед.

      Так как основным инструментом врача являются руки, «BBraun» предлагает антисептики для рук Софта-Ман - антисептик для хирургической и гигиенической дезинфекции кожи рук и Софта-Ман Изо - антисептик для хирургической и гигиенической дезинфекции кожи рук, и для операционного поля.

      Для дезинфекции операционного поля и инструментов используют такие средства:

  • Гексакварт Форте - универсальное средство (концентрат) для дезинфекции поверхностей, генеральных уборок, ПСО, инструментов и медицинских изделий.
  • Мелисептол Рапид - быстродействующее дезинфицирующее средство для обработки небольших поверхностей и труднодоступных мест.
  • Стабимед - дезинфицирующее средство для дезинфекции инструментов, совмещенной с ПСО.