+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Шовный материал Викрил (Vicryl)



      Шовный материал «Викрил» (Vicryl) является плетенной рассасывающейся нитью из полиглактида 910, покрытая полиглактином 370 и стеаратом кальция. Выпускается в фиолетовом цвете(60725) или неокрашенной. Гладкое покрытие нити, сводит к минимизации травматизации ткани и способствует облегчению завязывания узлов.  Полная потеря первоначальной прочности на растяжение теряется в течении 4-5 недель после имплантации

      Материал полностью рассасывается и теряет прочность на растяжение благодаря гидролизу, в котором полимер разлагается на молочну и гликоливую кислоты, а затем она поглощается и ассимилируется в организме. Нить полностью рассасывается по истечению 56-85 дней. Vicryl имеет много различных индивидуальных параметров, от длины нитки и её толщины, до разных типов иглы. Может поставляться вместе с иглами или просто лигатуры.

Показания

      Сопоставление или лигирование мягких тканей в различных областях хирургии, офтальмологии, гинекологии и гастроэнтерологии. Не применять в кардиососудистой и нейрохирургии. 

ИзготовительEthicon Endo-Surgery, США