+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Шовный хирургический материал Этилон (Ethilon)



      Шовный хирургический материал Этилон (Ethilon) является моноволоконным синтетическим нерассасывающимся стерильным хирургическим шовным материалом, который производится из полиамида. Такой состав обеспечивает получение равномерно устойчивых  нитей с гладкой поверхностью. Этилон (Ethilon) бывает двух цветов: синего (специализирован для наложения кожного шва) и черного цвета (специализирован для аппроксимации и лигирования мягких тканей). Шовный материал Этилон (Ethilon) поступает в синий в коробках по 12 шт, и имеет много различных индивидуальных параметров, от длины нитки и её толщины, до разных типов иглы.

      Также Этилон (Ethilon) не вызывает негативных аллергических реакций, он химически инертен, что позволяет находиться длительное время в теле и не срастаться с тканями организма, это позволяет вытянуть, саму нить, без труда и боли.

Показания

      Для закрытия ран в абдоминальной хирургии, герниопластики, при операциях на сухожилиях, сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, а также микрохирургии.

ИзготовительЭтикон Инк. (Ethicon Inc.), США.