+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Сетка хирургическая



В последнее время устранение грыжи производят с помощью специальных хирургических сеток. Именно поэтому, сегодня много стран мира занимается разработкой вариаций данных имплантатов. Чаще всего их принято изготовлять из такого материала как полипропилен. Данная сетка имеет большое количество самых разных преимуществ. В первую очередь она спустя некоторое время после операции обрастает тканями, что в свою очередь предотвращает повторное возникновение грижы. Мало того сетка хирургическая гипоалергенная, в составе не имеет вредных веществ, не отторгается организмом, и не вызывает аллергии. Купить сегодня сетку хирургическую по доступным ценам предлагает много магазинов, в том числе и компания «Элитмедика», которая за всё время своего существования предлагала своим покупателям только качественные медицинские товары по доступным ценам.

Сетки хирургические принято подразделять на два вида: легкие и тяжелые. Полипропиленовая сетка прикрепляется к краям грыжи с помощью хирургического клея. Не смотря на то, что она не рассасывается, человек всё равно не будет чувствовать дискомфорт от наличия в организме инородного тела.

В свою очередь хирургические сетки, которые рассасываются, принято изготовлять из специального на то материала. Он через время растворяется, и выводится с организма. Они не гарантируют полного устранения болезни, ведь данный имплант не всегда обрастает тканями, которые могут самостоятельно закрыть так называемые грыжевые ворота.

В наличии компании «Элитмедика» представлен широкий модельный ряд хирургической сетки, таким образом, здесь можно легко подобрать индивидуально для каждого человека индивидуальный вариант. Сотрудничая с нами, можете быть спокойны, за то, что приобретённая у нас сетка хирургическая качественная.

Более детально ознакомиться с товаром предложенным компанией можно в любое время на представленных информативных фото.