+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Щипцы биопсийные



Устройство, которое предназначается для того чтобы выполнить забор у пациента ткани, в клетках которой произошли патологические изменения для того чтобы тщательно изучить ее в лаборатории называется щипцами биопсийными.

 

Щипцы биопсийныеПредназначен такой медицинский прибор, как щипцы биопсийные, для того чтобы осуществить максимально точную диагностику и определить конкретное место и границы того участка, который поражен. Самым надежным вариантом является биопсия, когда необходимо изучить клеточный состав ткани.

 

В настоящее время производят такие щипцы для биопсии, которые могут применяться для одноразового и многоразового использования. А именно поэтому можно выделить такие щипцы, которые являются гибкими и жесткими. Конструкция данного прибора является достаточно простой. Щипцы имеют в своей конструкции корпус, захватывающий наконечник и рукоятку-манипулятор. Кроме этого, наконечник щипцов может быть оборудован не только отщепляющими чашечками, а также иглой, что позволяет конкретно из определенной области осуществить забор материала, а это в свою очередь уменьшает скольжение. Также для точного забора могут быть использованы зазубренные отщепляющие чашечки.

 

Имеют биопсийные щипцы чашечки – бранши фенистированные, которые также отделаны микроотверстиями, что снижает урон, который наносится тканям, а поэтому позволяет для исследования взять более крупный образец ткани. Использоваться также могут и такие чашечки, которые являются удлиненными – бранши.

 

Доступ к таким зонам, которые могут быть расположены тангенциально, возможен при помощи биопсийных щипцов, что имеют качающийся механизм, а это в свою очередь позволяет упросить доступ к необходимой зоне.

 

Прежде всего, стоимость биопсийных щипцов зависит от того, какие они имеют конструктивные особенности.

 

Вы можете приобрести щипцы биопсийные здесь.