+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Пролен (PROLENE)



Пролен представляет собой штучно изготовленный синтетический шовный материал, который чаще всего принято применять в сердечнососудистой хирургии и пластической хирургии для косметического шва. Он эластичный, при растяжении быстро приобретает своего прежнего вида. Купить сегодня по демократичной стоимости пролен (PROLENE), предлагает компания «Ethicon». Осуществить покупку можно в любое время, наши двери всегда открыты для Вас.

Стоит сказать, что для его изготовления используют кристаллический изотактический стереоизомер пропилена, а также так называемого линейного полиоферина. Имеет гладкую поверхность. Это в свою очередь позволяет легко нитке во время операции проходить сквозь ткани и не вызывать травм. Даже при использовании, в организме нити не растворяются и таким образом, длительное время сохраняют прочность.

Эти нити легко гнутся, просто приспособляются к механическим колебаниям и тем самым не позволяют разрываться швам.

Пролен изготовляют по современным технологиям, на высококачественном оборудовании, поэтому он отвечает установленным стандартам качества и сертификатам.

Благодаря инертности нитей, ткани быстро заживают, при этом не возникает никаких осложнений. Под действием ферментов не поддаются ослаблению.

Как правило, данная нить имеет голубой цвет, иногда выпускается совершенно бесцветной. Удаляется простым вытягиванием. В некоторых случаях организм может реагировать на нити пролен (PROLENE) побочными действиями, которые проявляются в виде раздражений.

Выпускаются они самой разной толщины, а также длины. Производиться их стерилизация окисью этилена. В магазин компании данные нити поступают регулярно от известных производителей, поэтому они всегда есть в наличии.