+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Порошковый латекс



Современная медицина не может обойтись без специальной бактерицидной защиты. Обеспечить её могут специальные на то растворы, жидкости, а также стерильные латексные перчатки. При их выборе, смотрят на ряд критериев: опудренные, латексные, не опудренные и так далее. Среди всех названных чаще всего используют опудренные порошковым латексом. Необходимо отметить, что порошковый латекс помогает препятствовать их слипанию и не приводит к деформации изделия. Купить сегодня одноразовые медицинские перчатки, опудренные порошковым латексом в необходимом количестве можно в интернет-магазине «Elite Medica» по доступным демократичным ценам.

В основном перчатки используют для обеспечения стерильности, а также предотвращения инфицирования, как медперсонала, так и пациентов. Во время осмотра перчатки не позволяют врачу заразиться от пациента. Таким образом, перед осмотром нового пациента перчатки меняются.

Во время проведения разнообразных хирургических вмешательств (операций) применяются неопудренные перчатки, ведь попадание пудры в рану может привести к тому, что она будет долго заживать.

Помимо стерильных, в медицинской сфере могут использоваться и нестерильные, которые чаще всего применяются в лабораториях. Опудренные перчатки намного легче одеваются, ведь они абсорбируют влагу. Но, к большому сожалению опудренные перчатки подходят далеко не всем людям, ведь от них может возникать аллергия на коже рук.

Посетив интернет магазин «Elite Medica», можно купить порошковый латекс, по демократичной цене. Во время его заказа стоит правильно указывать в данные.

Как видим со всего выше сказанного порошковый латекс – это специальное средство, с помощью которого можно легко продлить срок годности медицинским перчаткам, которые так востребованы в медицине.

Заказанный товар в нашем магазине будет доставлен в течение нескольких дней в необходимый населённый пункт.