+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Перчатки смотровые латексные



Отличаются смотровые латексные перчатки нежной и эластичной структурой. При длительном использовании изделия, оно не вызовет усталости и позволит находиться рукам в максимальном комфорте. Перчатки смотровые латексные необходимы для использования в медицине в таких условиях проведения манипуляций, не требующих стерильных условий.

Перчатки смотровые латексные

Предназначены перчатки для одноразового использования, также предохраняют кожу от опасных и вредных материалов, так как имеют обширную зону покрытия. Манжетка перчаток является удлиненной, а поэтому при помощи удобной каемки есть возможность с легкостью надеть перчатки и стабильно зафиксировать их на руках.

 

Созданы перчатки из такого латекса, который отличается сверхэластичностью, а поэтому руки будут находиться в комфорте и надежной защите. Кроме этого, после проведения медицинских манипуляций есть возможность с легкостью снять перчатки. Данные изделия отличаются высокой эластичностью и прочностью, а также сохраняют хорошо свою первоначальную форму.

 

Опудрены перчатки модифицированным кукурузным крахмалом, благодаря которому и надевается легко перчатка, а протеины и пот будут абсорбироваться, которые находятся в латексе, что позволяет значительно снизить аллергенность смотровых перчаток.

 

Высокая тактильная чувствительность кончиков пальцев обеспечивается при помощи гладкой рабочей поверхности изделий. Форма у перчаток является плоской, а также не имеется разделений на какую руку надеваются перчатки. Такая особенность является достаточно удобной, так как это позволяет сменять перчатки при большом количестве пациентов.

 

Заканчивается крага валиком, который не позволяет перчатке скатываться.

 

Смотровые латексные перчатки предназначаются для того чтобы проводить диагностические манипуляции и обследования пациентов. Размеры перчаток бывают различные, что позволяет подобрать изделия под любой размер руки.