+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Перчатки хирургические латексные



На сегодняшний день на рынке медицинских приспособлений представлены такие перчатки, как нитриловые, виниловые и латексные перчатки.

 

Перчатки хирургические латексныеНа протяжении многих лет являются популярными перчатки хирургические латексные. Так как латекс является просто великолепным материалом, который способен обеспечить эластичность, а также высокую чувствительность. Кроме этого всего, данный материал имеет невысокую цену, что несомненным образом отображается на стоимости готового изделия.

 

Такие перчатки, как латексные, способны обеспечить высокую надежную защиту от химических веществ и многочисленных микробов, как в сухой, так и во влажной среде. Покрываются латексные перчатки изнутри специальными присыпками, что позволяет с легкостью надевать их. Представлены такие перчатки латексные в нескольких размерах.

 

Кроме этого, латексные перчатки разделяются на обычные латексные перчатки и на хирургические. Хотя они практически идентичны, но более точными размерами отличаются хирургические латексные перчатки, а поэтому во многих случаях они в своей структуре не будут использовать присыпку. Связана такая особенность с тем, что при попадании в организм, присыпка может замедлить выздоровление человека.

 

И главным недостатком такого изделия является то, что у некоторых людей может быть вызвана аллергическая реакция. Именно поэтому несмотря на множество преимуществ такого изделия, ученые пытаются искать для изготовления медицинских перчаток альтернативные материалы.

 

В настоящее время в каждой аптеке можно приобрести перчатки из латекса. Также медицинские перчатки без опудривания могут использоваться для уборки стерильных медицинских помещений, где должна быть максимально высокой степень чистоты, как и во многих медицинских помещениях.

 

Кроме этого, использование перчаток позволяет защитить не только пациента, но непосредственно и сотрудника, а поэтому каждая лабораторная или же медицинская процедуры не обходится без использования специальных перчаток.