+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Перчатки хирургические латексные



Очень трудно представить современную медицину без одноразовых перчаток, главной функцией которых является обеспечение безопасности, как пациентам, так и врачам, медперсоналу. Также с их помощью можно легко обеспечить санитарию в больнице, и многих других заведениях. Как правило, перчатки хирургические латексные присыпают на производстве кукурузным крахмалом внутри, это помогает им не слипаться иметь прежнюю форму. По отношению к смотровым, хирургические перчатки принято изготовлять по более точным размерам. Их размеры есть от 5,5 до 9-ти.

Для изготовления латекса принято брать эмульсию частиц каучука в водном растворе. Каучуки есть природные и синтетические. В зависимости от этого латекс принято подразделять на такие основные виды, как: натуральный, нитрильный, винил, полихлоропреновый и так далее.

Сегодня есть в продаже перчатки, состоящие с 2-х слоёв. Внутренний изготовляется из силикона или же полиуретана. Придаёт перчатке прочности и тем самым надёжно защищает кожу рук от самых разных повреждений.

Желаете купить высокого качества от известных производителей перчатки хирургические латексные в необходимом количестве по доступной демократичной цене? Тогда компания «Elite Medica» к Вашим услугам. В каталоге, представлен широкий ассортимент перчаток самых разных размеров, таким образом. Каждый сможет подобрать для себя подходящие.

Для более быстрого поиска стоит воспользоваться поиском или помощью консультантов. Товар доставим быстро в течение нескольких дней в необходимый город. Тем самым не заставим Вас долго ждать. Покупая у нас перчатки хирургические латексные, можете быть полностью уверенны в их качестве и надёжности.

Детально узнать о них информацию можно в любое время на сайте. Рассмотреть перчатки можно в любое время на представленных информативных фото.