+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Набор для проведения геморроидопекс PPH или Набор для операции по Лонго



Компания "Этикон" (Ethicon) разработала одноразовый набор для проведения геморроидопексии) "РРН01". Набор включает модифицированный циркулярный сшиватель диаметром 33 мм который работает по принципу степлера, анальный дилататор с обтуратором, аноскоп и проводник для лигатуры. Операция состоит из ушивания выпадения слизистой с геморроидальными узлами и проведения частичной циркулярной резекции.

Возможность восстановить анатомическую конституцию анального канала без травмы слизистой и кожи, а также не повреждая внутренний аппарат кишки  появилась благодаря методу PPH.  На протяжении 2-4 дней метод Лонго позволяет выписать пациента тем самым сокращает время пребывание на больничном. Так же этот метод не нуждается в использовании анальгетиков, которые обычно применяются в значительном количестве для обезболивания в традиционной операции.

Показания

Набор используется для слизисто-подслизистой резекции при геморрое без удаления узлов, а также при операциях по поводу ректоцеле. Этот метод является альтернативным лечением геморроя, обычному хирургическому вмешательству.

ИзготовительEthicon Endo-Surgery, США