+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Кожный степлер Проксимат (PROXIMATE) и экстрактор



Кожные степлеры PROXIMATE

      Кожные степлеры PROXIMATE  являются инструментом для закрытия хирургических ран с помощью последовательного наложения скобок. Скобки сделаныы из нержавеющей стали с покрытием, которое снижает трение и адгезию ткани. Степлеры PROXIMATE не перезаряжаются.
Компания Ethicon Endo-Surgery выпускает степлеры для ушивания кожи трех видов: PROXIMATE RH, PROXIMATE PX и PROXIMATE PLUS MD
Применение. Предназначены для закрытия хирургических ран на коже, при разных операционных вмешательствах.

 

Кожные степлеры PROXIMATE PLUS MD

      PROXIMATE PLUS MD -  это высокопроизводительный, недорогой степлер который имеет удобный дизайн, который  дает возможность укладывать скобки в разнообразных направлениях. Коды продукции: PMR35, PMW35, PMW55, PXR35, PXW35
Применение. Используют для сшивания кожи при разных хирургических вмешательствах. 

 

Кожные степлеры PROXIMATE RH и PROXIMATE PX

      Кожный степлер PROXIMATE RH имеет вращающуюся  головку, которая осуществляет поворот на 360 градусов, при этом получается более обширный обзор, чем у степлеров с фиксированной головкой. Скрепки степлера прямоугольной формы и  покрыты смазкой, что обеспечивает безболезненную и хорошую фиксацию.  Благодаря прозрачному картриджу улучшается обзор. Так же показатель количества скобок на кончике инструмента обеспечивает визуальный контроль скобок в аппарате.

      Степлер PROXIMATE PX включает в себя многие достоинства степлера PROXIMATE RH, только головка степлера не вращается, а зафиксированная.

Изготовитель: ​ Ethicon Endo-Surgery, США