+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Катетеры внутривенные



Наверняка каждый согласится с тем, что так называемая внутривенная инфузионная терапия в современной медицине является не просто востребованной, а даже незаменимой. Что не удивляет ведь, она помогла выжить большому количеству людей. Сегодня для проведения катетеризации вен существует 4 вида катетеров, каждый из них имеет свои особенности и характеристики, преимущества и недостатки. И так, катетеры внутривенные бывают: краткосрочные, периферические, центральные, а также туннельные и подкожные. Купить их сегодня предлагает компания «Элитмедика».

Как правило, для того, чтоб установить один из выше названных катетеров стоит потратить примерно минут 30-45. Данная процедура проводиться безболезненно, ведь в стенках сосудов отсутствуют нервные окончания. Но может понадобиться небольшая анестезия. После проведения процедуры больному нужно для адаптации примерно час. В случае, когда налаживаются швы, то снимают их примерно на седьмые сутки.

Относительно осложнений стоит отметить, что они могут проявляться в виде кровотечений, синяков, или отеков. Редко происходит так, что расходятся наложенные швы.

Стоит отметить, что все предлагаемые компанией катетеры внутривенные изготовляются из высококачественных материалов, отвечающих установленным стандартам и сертификатам. В каталоге они представлены в широком ассортименте по доступной цене. Продаются они в индивидуальных, стерильных упаковках.

Осуществить покупку можно в любое время. Ознакомиться с характеристиками товара можно на сайте или у консультантов, связаться с которыми можно в любое время по электронной почте или телефону. Товар качественный, купить его можно в лбом необходимом количестве. При заказе нужно правильно оформлять заявку на его приобретение.