+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Инфузомат Спейс



Обладает Инфузомат Спейс широкими функциональными возможностями. Данный волюметрический инфузоионный насос является легче и меньше, а также в обращении намного проще.

 

Отвечает данное устройство всем требованиям концепции, позволяющие обеспечить безопасность пациента.

 

Инфузомат СпейсИнфузомат является прибором, который представляется в виде помпы для дозированного введения препарата и раствора при проведении анестезии и интенсивной терапии. Контролируется работа аппарата при помощи электроники, который является как незаменимый помощник для практикующего врача.

 

Разработаны и выпущены инфузионные насосы компанией B.Braun. Данный производитель отличается системным подходом к инфузионной технологии. Максимальная безопасность и компактность оборудования в сравнении с предшественниками была достигнута значительным опытом компании в разработках и выпусках техники медицинского назначения для такой терапии. Новый стандарт технологий устанавливают инфузоматы производителя B.Braun.

 

Данный инфузомат представляет собой насос, который контролируется при помощи электроники, что в свою очередь позволяет вводить с высокой точностью дозировки лекарственные средства, в нужной последовательности и в нужное время для пациента. Используется инфузомат B.Braun в реанимациях для дозировки лекарств тяжелым больным.

 

На сегодняшний день при помощи высокого качества техники есть возможность делать то, что раньше взваливалось на плечи медработников. Ведь техника выполняет все четко и без перебоев, в соответствии с той программой, которая была заложена врачом.

 

Обладает инфузомат огромным диапазоном скоростей инфузии, что позволяет использовать оборудование, как для венозных, так и для артериальных инфузий. Кроме этого, инфузионная техника имеет функцию памяти, при помощи которой можно просмотреть сделанные за последнее время инфузии. Таким образом, у врача есть возможность уверенно контролировать ввод лекарственного препарата тяжелым больным. Поэтому, при использовании именно такого устройства, можно быть уверенным в том, что вовремя и в нужном объеме пациент получит лекарственный препарат.