+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Иглы спинальные



 

Иглы спинальные специально предназначены с целью анестезии или лечения для пункции спинального пространства.

 

Иглы спинальныеОтличаются иглы спинальные широким ассортиментом по диаметру, а также и по длине самой иглы. А поэтому не составит огромного труда подобрать такую иглу в зависимости от того, какой является толщина и возраст жировой клетчатки.

 

Производятся иглы для спинальной анестезии из медицинской стали, они не покрыты силиконом, а поэтому безопасность пациента увеличивается, а побочные эффекты при проведении различных манипуляций отсутствуют. Иглы отличаются тем, что являются прочными и тонкостенными, а поэтому при проведении различных манипуляций  отсутствует риск поломки, при этом не только пациент получает безопасность, а и врач полностью уверен в своем продукте.

 

Спинальная игла типа «Карандаш» обеспечивает отсутствие обтурации иглы и эффекта биопсии. А также данное изделие позволяет раздвигать волокна твердой мозговой оболочки. Имеет игла боковое отверстие специального расположения и размера, что позволяет ее четко в спинальном пространстве позиционировать. Риск поломки и изгибания кончика минимизируется благодаря дистальному концу иглы, которая имеет боковое отверстие и механическую прочность. Производятся спинальные иглы по безлатексным технологиям.

 

Отличается спинальная игла гладкой поверхностью для атравматичной и легкой пункции. Кроме этого, спинальная игла имеют коническую форму острия, отсутствуют режущие грани, что позволяет обеспечить правильное направленное введение раствора для анестезии. Боковое отверстие имеет специальный дизайн, а также подогнанный мандрен иглы, что позволяет при пункции исключить эффект биопсии. Имеет удобный захват павильон иглы, для того чтобы проводить различные манипуляции, а также в зависимости от диаметра иглы, существует цветовая кодировка.

Вы можете купить иглы спинальные тут.