+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Хирургические сетки для грыж, герниопластики



      После успешно проведенной операции, по удалению грыжи, пациенту вшивается, уникальная сетка для грыжи, её ещё именуют как, сетка для герниопластики. Эта сетка предотвращает образования новой грыжи - рецидива, а также ускоряет восстановление организма.

Как работает хирургическая сетка для грыжи, герниопластики?

      Сетка на основе полипропиленовых волокон  является самым ходовым типом сеток для герниопластики. Этот синтетический материал, имеет схожесть с  пластиком. Сам полипропилен не токсичен и гиппоалергеннен, он не побуждает организм к раздражением, воспалениям и отторжениям. Сетки на основе полипропилена очень стойкие и прочные, также стоит отметить их гибкость. Благодаря эластичности, она довольно просто приспосабливается к любым телодвижениям тела. Неприметно и не чувствительно её присутствие под кожей. Сетка не мешает заниматься спортом и поднимать тяжести.

Приемущества

  • Хирургические сетки для грыж от Этикона (Ethicon) ставятся на всю жизнь, они не ломаются, не разваливаются и не рассасываются внутри тканей.
  • Сетки бывают разных размеров, что очень удобно в обращении и выборе нужных габаритов.
  • Её также можно резать, этот фактор позволяет формировать, сетку, буквально по форме и размеру грыжевых ворот.
  • Чтобы закрепить к ткани достаточно сделать не большое количество швов.
  • Сетка служит своеобразной платформой для формирования тканей, через некоторое время полностью внедряется в тканевые структуры организма.

У нас на сайте Вы можете ознакомиться с такими сетками: сетка Пролен (PROLENE), сетка Просид (PROCEED), сетка Ультрапро (ULTRAPRO) производителя Johnson & Johnson.