+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Хай Риск



Благодаря повышенной толщины и прочности перчатки Хай Риск можно использовать в таких условиях, которые отличаются повышенным риском. Данное изделие обеспечивает достаточно высокий уровень защиты, так как создано с использованием самых современных инновационных технологий в соответствии с международными стандартами.

 

Хай РискИспользуются перчатки Хай Риск в таких ситуациях, которые связаны с высоким риском. Используют такого типа перчатки в мировых практиках службы спасения, а именно врачи скорой помощи, полицейские, пожарные, где существует риск при травмах разрывов костными обломками, а также при контакте с медицинскими отходами и при обеззараживании.

 

Благодаря тому, что перчатки Хай Риск отличаются большой толщиной, то это позволяет защищать от проникновения случайного попадания химических опасных веществ. Кроме этого, изделия имеет удлиненную манжету, при помощи которой будет обеспечена дополнительная защита от брызг и осколков. Аллергические реакции кожи уменьшить возможно при помощи низкого уровня неопределяемых химических остатков и латексных белков.

 

Перчатки Хай Риск являются утолщенными, неопудренными, нестерильными, а также удлиненными. Их поверхность является текстурированной и имеет валик. Созданы такие перчатки из натурального латекса и имеют синий цвет.

 

Перчатки такого типа чаще всего используют для обеззараживаний, вскрытий и других работ, где требуются прочные перчатки, а поэтому их могут также использовать для выполнения бытовых работ. Данное изделие не имеет аналогов, а поэтому их применяют в медицине, хозяйственных службах и паталогоанатомии. Существуют различные размеры перчаток, подобрать которые не составит труда. 

Вы можете купить продукцию Хай Риск тут