+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Емкость для забора кала



Предназначается емкость для медико-биологических исследований для забора и для хранения кала. Данная емкость может использоваться для того чтобы сбирать анализы для обследований, а также и для таких анализов, которые требуют упаковку в стерильном контейнере. Каждый контейнер является стерильным и имеет объем 60 мл.

 

Данное изделие произведено из такого пластика, который является достаточно прочным, а поэтому и удобным для сбора анализа кала. Благодаря тому, что в крышечку встроена ложечка, то такая особенность позволяет аккуратно и быстро собрать необходимое количество материала для анализа в контейнер.

 

Емкость для забора калаПредназначена емкость для забора кала для сбора анализа для того чтобы собирать и транспортировать на исследования общеклинические анализы и другие биологические материалы в поликлиниках, больницах, а также и в быту. Изготовлен контейнер для забора кала из такого полипропилена, который является ультрачистым, или же прозрачного медицинского полистирола. Оба таких материала являются бактериально чистыми и химически нейтральными, а поэтому достаточно устойчивы к таких веществам, которые являются механическими.

 

При помощи использования такой специализированной тары для сдачи мочи и кала, попадания посторонних веществ в пробу сводится к минимуму. Как раз это и позволяет значительно увеличить срок, который приемлем для того, чтобы качественно провести анализ.

 

Контейнеры производятся автоматически без ручных манипуляций и в такой атмосфере, которая является стерильной и температура достигает +250°С. Это позволяет гарантировать отсутствие посторонних примесей внутри контейнеров.

 

Снабжен контейнер для сбора биоматериала крышкой, которая герметично завинчивается, а поэтому надежно защищает от протекания, расплескивания и другого контакта. Для удобства взятия материала в крышечку вделана специальная лопатка или шпатель для удобства взятия материала.

 

Вы можете купить емкость для забора кала тут.