+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Дренажи Блейка (BLAKE)



Обеспечить скорейшее заживление ран после хирургического вмешательства позволят дренажи, которые используются для дренирования.  Профилактическое дренирование применяется для предотвращения возникновения инфекций, которые препятствуют заживлению ран.

Дренажи Блейка (BLAKE)В медицинской практике огромной популярностью пользуются дренажи Блейка (BLAKE), изготовляемые подразделением ETHICON Product Division компании с мировым именем Johnson & Johnson. Отличаясь высокой эластичностью, системы дренирования ран могут использоваться как во время эндоскопических операций, так и в ходе открытых.

Производиться несколько видов систем дренирования BLAKE:

- круглые и плоские силиконовые дренажи;

- силиконовые цельные дренажи круглого сечения;

- дренажные наборы, в состав которых входят силиконовый дренаж с переходником BLAKE и резервуар грушевидный J-VAC.

Благодаря использованию эластичных дренажных систем BLAKE, удается не только избежать неприятных ощущений в месте установки дренажа, а также в момент его извлечения, но и значительно ускорить процесс заживления ран. Кроме того, уменьшение болевых ощущений в месте установки дренажа, способствует мобильности пациента, а также сокращению восстановительного периода после операции.

Приобрести дренажи Блейка по доступной цене, можно в нашей компании Элитмедика, где Вы найдете все необходимое для качественного и правильного дренирования ран. Представленные дренажи контактные силиконовые, отличный выбор при обеспечении профилактики возникновения воспалительных процессов, которые могут возникнуть при попадании инфекции в раневое содержимое.

Дренажи Блейка способствуют обеспечению оптимального контакта дренажа с тканями благодаря наличию 4 каналов. За счет уникального дизайна, а также гибкости и эластичности трубки, дренаж практически не раздражает ткани в месте своей установки, а также не создает дополнительный дискомфорт.