+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

Дренаж Блейка (BLAKE)



      Дренирование - это лечебный метод выведения гнойных образований и различных жидкостей из полости или раны. В медицине для этого используют дренажные системы, которые  очищают организм от образований и жидкостей.

      Дренажи Блейк (BLAKE) - это рентгеноконтрастные силиконовые дренажи, которые вмещают 4 канала окружающих сердцевину. Благодаря этим каналам увеличивается площадь соприкосновения с тканями и предотывращается закупорка дренажа. Так же дренажи содержат силиконовый трубчатый удлинитель и адаптер. Скорость дренирования достигает 200 мл/мин. Дренажи Блейк (BLAKE) изготовляют с круглым сечением и плоские, так же они могут быть снабжены троакаром.

      В месте где устанавливается дренажа, гибкая трубка с небольшим диаметром, в меньшей мере раздражает межреберные нервы и чувствительную париетальную плевру пациента.

      Поскольку дренажи Блейк (BLAKE) без отверстий, то человеческие ткани не инвагинируются. Благодаря этому, извлечение дренажей проходит мягко и сопровождается минимальными болевыми ощущениями, даже в тех случаях, когда происходит врастание тканей в дренажные каналы. Вследствие уменьшения боли в месте установки дренажа, пациент может спокойно выполнять глубокие вдохи и упражнения для стимуляции дыхания. Использование дренажа Блейк (BLAKE) сокращает время восстановительного периода, после операции.

ИзготовительЭтикон Инк. (Ethicon Inc.), США.