+38 (044) 331-45-35
+38 (044) 490-66-10

DERMAGRIP



Созданы перчатки DERMAGRIP из такого латекса, который является каучуковым, а поэтому рекомендовано применять лицам, которые имеют к аллергии предрасположение. Перчатки являются неопудренными, гиполлергенными, имеют валик и текстурированную поверхность ладони и пальцев. Имеются различные размеры, которые позволяют подобрать подходящие перчатки.

 

Латекс представляет собой млечный сок растения гевея, который и является каучуконосным. А вот синтетические изделия производятся не из латекса натурального происхождения. Преимущество синтетической перчатки состоит в том, что они не имеют в составе химических катализаторов, не содержат протеинов, которые применяются при изготовлении латексных перчаток, а поэтому также не будут вызывать аллергии.

 

DERMAGRIPПерчатки DERMAGRIP не имеют средства для присыпки, но их край слегка подвернутый. Все перчатки являются полностью универсальными, а поэтому прекрасно подойдут, как на правую, так и на левую руку. Применяются латексные перчатки в интенсивной терапии, стоматологии, при диагностике и эндоскопии.

 

Данные изделия, произведены из натурального латекса отличаются прочностью и устойчивостью, так как материал подвергается вулканизации. Благодаря тщательному соблюдению всех норм вулканизации, в результате латекс становится не проницаемым для вирусов и бактерий.

 

Перчатки DERMAGRIP отличаются высоким качеством, а поэтому удовлетворяют многие требования. В первую очередь перчатки плотно прилегают к руке и не скользят на протяжении всего времени использования, не вызывая чувства усталости и дискомфорта или напряжения при проведении различных манипуляций. Кроме этого, перчатки способны обеспечить хорошую тактильную чувствительность. При работе с различными предметами, перчатки достаточно надежны, а также содержат в своем составе минимальное количество веществ, которые способны спровоцировать различные аллергические реакции.

 

Продукция DERMAGRIP тут.